брендирование транспорта и торгового оборудования

Реклама на транспорте

Наружная реклама на транспорте является эффективным и динамичным средством воздействия на очень широкую аудиторию. Такая реклама способна на многое, постоянно воздействуя на сознание людей, спешащих на работу или по делам.
И что самое главное – она дает возможность тематически гибко выбирать аудиторию. Например, рекламу детских товаров логично размещать на таких маршрутах, где есть школы, детские садики, а реклама бытовых товаров хороша для транспорта спальных районов города.

Сложность маршрутов автобусов и маршруток нашего города создает впечатление вездесущности рекламы и хорошо способствует знакомству потенциальных потребителей с новыми торговыми предложениями и формирует узнаваемость брендов компаний.

Специалисты Модерн Люкс много лет успешно изготавливают и размещают рекламу на транспорте города Пятигорска.

Наверное, многие обращали внимание на яркие и жизнерадостные трамвайчики, маршрутные такси и автобусы с рекламой, весело колесящие по нашему городу и всем  Кавказским Минеральным Водам.

Реклама на трамваях

Достоинствами рекламы на трамваях являются:
·    маленькая скорость движения, удобная для восприятия рекламы не только пешеходами, но и водителями в час пик, например;
·    довольно большая рекламная площадь, позволяющая разрабатывать и воплощать интересные дизайнерские решения;
·    гибкие возможности тематического охвата аудитории: в зависимости от предлагаемого товара или услуги можно выбрать наиболее подходящие для них трамвайные маршруты;
·    внутренняя реклама в салоне трамвая тоже имеет неоспоримый эффект воздействия на пассажиров. Люди, использующие этот вид транспорта, находятся в замкнутом пространстве от 10 минут и более, и обязательно обратят внимание на яркую оригинальную листовку, плакат или объявление о наборе персонала.

Специалисты Модерн Люкс имеют большой опыт в этой области и помогут вам выбрать оптимальный формат, разработают подходящую вашим целям эффективную рекламу на трамвае.

© 2016 «Модерн Люкс» фабрика рекламы